Pages

28 de mar. de 2011

Atleta de triatlon Laura Pérez de Santa Cantarina

Em junho de 2010 ela comecou com apenas 14 anos a treinar oficialmente triathlon. Mais, desde os dois anos ela pratica natação e sempre praticava algum esporte.

No sábado passado participou da última etapa do catarinense de aquathlon - realizado em Jurerê - e ela ficou muito contente com o desempenho e com resultado. Eram 2,5km de corrida, 1km de natação e mais 2,5km de corrida. Ela Conquistou o 4º lugar no geral feminino, o que provavelmente, ela levará ao 2º lugar no ranking estadual. ela Administrou a primeira etapa da corrida, sempre mantendo o foco na etapa final.colocação se definiu já na primeira volta da natação. ela Nadou muito forte, e percebeu que conseguiria manter um bom ritmo até o final. Foi um ótima prova. Obrigada a todos pelo apoio, relata a atleta.